こんばんは。 (コメント数:1) |
1 鈴 2017-07-24 19:21:47
都内でOLしてます25歳の鈴です。 カラダ目的ではなく、恋人のように心あるお付き合い 食事や旅行にも楽しめて行けるような相手を 探しています。 会える日は平日の夜になります。 わたしの見た目は普通です。 よく小動物系と言われます。 身長は155ありません。体型は普通です。 音楽や映画が好きです。ヨガも好きです。 スキルアップや人生の幅を広げるため 勉強や習い事を頑張っています。 一緒にいて楽しく 知識、見識が広がることを教えてくれる そんな方とお会いしたいです。 顔は不細工ではないと思いますが、 容姿を気にするような方はごめんなさい。 また、条件が厳しかったり、 うるさい方、人を傷つけるようなことを 平気で言ったりする 心に余裕のない方は苦手です。 優しくて、精神的にも金銭的にも 余裕のある方を探しています。 気になってくださった方がいれば、 自己紹介文送ってください。 条件があればしっかりと記載ください。 よろしくお願いいたします。 皆さんにいい出会いがありますように。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|