長期のパパさん募集です (コメント数:1) |
1 えりな 2017-07-10 14:01:54
都内(できれば東部)でパパさん募集させていただきます。 一緒にお酒を飲んだり、いちゃいちゃまったりできたら嬉しいです。 こちらは 151㎝ 75kg Fカップで太めです。 タバコは吸いませんが、相手が吸っているのは気にしません。 アピールできるほどではないですが、性格は明るい方で顔はあまり悪く言われません。 体型も太めが好みの方からは、肉付きが良いと褒められます。 私の生活の都合で平日にお会いできると嬉しいですが、土日は相談していけたらなと思います。 他にも質問等ございましたらメールでいただけたら嬉しいです。 パパさんには、 ・月に1~4回程度(こちらも相談させてください。) ・セックスは有りでも無しでも ・セックスの際は痛い汚いゴム無しNG 上記をお願いしたいです。 その他の条件は相談していきたいです。 どうぞよろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|