可愛がってくださる方いませんか? (コメント数:1) |
1 あやな 2017-07-09 17:01:30
はじめまして。 あやなと申します。 35歳、162、68、Eと若くもなく太っていますが 頑張ってダイエット中です。 素敵な方と知り合えたら、もっと頑張って綺麗になります。 可愛がってくださると頑張るタイプです。 見た目は、悪く言われませんが好みがあると思います。 言われた事があるのは、目元が内田有紀さんと何度か 言われた事がありますが全体的には違います。 性格は、マイペースで穏やかな方だと思います。 最初は、人見知りをしてしまうかもしれませんが 慣れたら話すタイプです。 私の望む関係は、愛人ですが気持ちのある愛人を 希望します。 エッチだけじゃなく、食事やカフェに行ったり 仲良くなれたらデートしたりもしたいです。 エッチは、痛い、汚い、撮影は、無しで。 避妊は、絶対してくださる方。 お会いしている時は、恋人の様な感じが理想です。 お手当は、都度でお願いします。 会えるのが楽しみな関係になれたら幸いです。 お写真の交換は、申し訳ありませんが出来ませんので ご了承願います。 メッセージお待ちしてます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|