一人だけ探しています。 (コメント数:1) |
1 ゆかり 2017-07-08 18:40:23
初めまして。 閲覧をありがとうございます。 既婚ですが、定期的にお会いできる方をさがしております。 簡単な自己紹介をさせていただくと 年齢は26、色白で細身ですがEカップ。 性格に関しては、よくおっとりしていると言われることが多いですが、 頑固な面もあると自分では思います。 また、見た目はお好みなどあるかと思いますが、 誉めていただくことが多く、 アナウンサーなどにいそうと言われることが昔からよくあるので、 いわゆるギャル系ではないと思います。 また、学生の時は読者モデルをしていました。 こちらのサイトは冷やかしの方など多いと伺いましたが、 お互いにとっておそらく無意味な時間にしかならないと思いますのでご遠慮ください。 申し訳ございません。 こちらの希望としては、まず秘密厳守は第一で、 月2、3回程度日中にお会いできる方、 また、ある程度余裕がある方を希望的しております。 具体的な条件はご提示の上メールをいただいた方が返信がしやすいのでよろしくお願いいたします。 お互いにとって有意義な時間が過ごせるよう期待しております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|