思いやりをもってずっとお付き合いできる方 (コメント数:1) |
1 はな 2017-06-22 16:05:25
私は、都内住みです。 36歳168センチ55キロ中肉中背Eカップです。 酷い目にあったので写メは送れません。 お会いしてお茶をしてお付き合いをしていけるかどうか判断していただけたらと思います。 綺麗系と可愛い系、どちらでもあります。 ずっとずっとお付き合いできる関係を希望いたします。 体だけでなく、映画や買い物へ一緒に行けるような方を。 かなり切羽詰まっていまして、本気で探しています。 性格はぼーっとしている時と行動的な時とあり、基本おっとりしています。 好奇心旺盛なタイプです。 今週中にまとまった額がとりあえず必要で…泣きそうです。 割り切りとかでなく、愛人でもちゃんと思いやりをもってお付き合いをしていきたいです。 冷やかしや、怪しい方へは返信いたしません。 よろしくお願い致します。(/ _ ; ) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|