都内で^ ^ (コメント数:1) |
1 Jas 2017-06-19 13:37:06
初めまして^ ^ 都内に住む24歳のJasです。 いまパパはいるのですが、 もう少し若い方の方がいいなと感じ探しています。 今の方は55くらい...? 154㎝のGでかなり美乳だと言われてます笑 性格はオープンでよく笑い、誰とでも直ぐに打ち解けられます。お仕事もちゃんと真面目にしてますょ! パパ探しの目的としては、数年以内に海外で働きたいのでその為の資金と、準備の為に勉強してるからです。 あとは、親孝行で母をいろんな所に連れて行ってあげたいです! 条件としては、時間と経済的に余裕のある方。 今のパパは毎4+タクシー代を買ってもらってます。 あとは清潔感のある方。 エッチも好きなので ちょっとS的な感じが好きです笑 ホテルだけではなくて、一緒に旅行行ったり ミュージカル行ったり、日々の楽しみを一緒に作れるかたがいいですね。 初めのメッセージの情報で判断させて頂きますので 出来るだけ貴方様の事を教えてください^ ^ よろしくお願いします? |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|