町田で愛人募集!既婚者のみ (コメント数:1) |
1 きょうこ 2017-06-08 02:42:16
初めまして。 きょうこです!!(^_^) ちょっと派手めな人妻28歳です。 心の広い大人の男性いませんか? 平日の昼間に2.3時間お会いできる方。 セックスレスで寂しさ積もり中です。。 オモチャでグッチャグチャにして下さい。 日中にちょっと派手めな美容系のOLさんな洋服で会いたいです。 前まで愛人がいましたが、引っ越しを機にお別れしました。 楽しく馬が合えるような方がいたら長くお付き合いしたいです。 月契約が出来る余裕のある方のみ募集します! 163cm☆46kg☆Cカップ小ぶりかな。笑 ウエストには自信あります。 感度は良いと思います。 どっちかと言えばMの方が好きです。 写メは送れませんので宜しくお願いします。 見た目はAV女優にいそう。とか、エロそう。 とか、クールそうとか、人によって様々なイメージがあるかな。 お酒飲むので一緒に晩酌出来る方は尚、嬉しいな。 希望額をご記入の上ご連絡頂ければお返事しやすいです。 宜しくお願いします★´ -`)(´- `☆)。o0 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|