約束必ず守れる紳士な方 (コメント数:1) |
1 あいりん 2017-06-08 19:12:26
初めまして。 千葉に住んでいる26歳の愛理と言います。 2日前にお会い出来ると約束をしたのにも関わらず ドタキャンをされました。 ドタキャンなどなくお会いしたいのですが、 こちらの掲示板は冷やかしばかりなのですか? 私は普通に優しい紳士な方を探しています。 金銭面にも余裕があり、色々相談のっていただき 楽しく食事やお出かけなど行きたいなと考えています。 まず先は軽いお茶などから始めれたらいいなと思います。 割り切り、その日に身体の関係は持つ気はありません。 そちらはご理解ください。 こちらの休みは金曜、日曜 それ以降は 平日の18時半以降になります。 金曜はお昼は予定がなく時間があります。 場所はできれば、台東区、葛飾区、総武線の千葉よりだと 大変助かります。よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|