静岡まで来ていただける方。中部地方。 (コメント数:1) |
1 風夏 2017-05-20 16:48:12
プチ愛人希望です。 高額はいただきません。 心身ともに癒し合える関係が希望です。 身体だけじゃなく、デートしたりドライブしたり出来たらと思います。 都度1.5~で、長期にお付き合いしたいと考えていますので、月5~でお願いしたいと思います。 詳しくは相談でいかがでしょうか? プロフです。 今年50になります。 ばつあり独身。 静岡中部に住んでいます。 162センチ、渡辺直美さん体型。 性格は悪く言われたことはありません。 甘えん坊で天然おっとりしています。 童顔で、可愛い系と言われます。 ご希望でしたら写メ交換できます。 それでお互いに判断しても良いかと思います。 タイプの方。 年下のかた。 普通~がっちりな体格のかた。 静岡まで来ていただける方。 喫煙者大丈夫なかた。 大事なのは気持ちだと思う方。 太ってる女性がタイプの方。 ノーマル、避妊してくださる方。 ダメもとでの募集です。 気長にお待ちしています。 質問などありましたら遠慮なく聞いて下さいね(^-^ゞ 閲覧いただきありがとうございましたm(__)m よろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|