運命は如何に!長期愛人募集です (コメント数:1) |
1 37 2017-05-19 21:54:17
初めまして!あやです。 下記に理想愛人像を記載してみました。 本文読んで頂いてよろしければメール下さい。 以前、愛人様と3年間お付き合いしていました! 実はとても相性がよく、満足していましたが私の結婚を機にお別れしました。 それからしばらく愛人はいなかったのですが、寂しくなって来たので愛人様を募集したいと思います。 宜しくお願いします! 27歳 美には気を使っています。 小さな自営業をしている既婚者です。子供無し。 割と時間は自由です。 ウエスト細め 160cmくらいなので普通の身長かな。 ヒールをよく履きます。 見た目はどちらかというと派手かな?! 結婚してると思われたことほとんどないです。 エッチは大好きです。エローい洋服着ますよ! 愛人になった方の大体のワガママは飲み込めます。 性格は基本mだけど、意思は強いです。 エッチはSもMも好き。 ベッドはお互い大胆に!奥様に秘密な性癖とかあれば尚好きです。 ☆愛人理想です☆ ★45歳以上 ★お酒を嗜む方 ★喫煙者か過去喫煙者 ★昔遊んでいた方(現在進行形でも構いません) ★優柔不断じゃない方 ★同性からモテる方 ★既婚者で愛人との遊びを分かってる方 ★運動神経がいい方 ★50万以上を保証してくれる方 ★痩せ方はNGです。少し膨よかな方 4つ以上当てはまる方がいましたらご連絡下さい。 全部当てはまったら会いたいです。 ご連絡お待ちしてます! 宜しくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|