冷やかしいりません (コメント数:1) |
1 れーか 2017-05-16 17:55:26
メールアドレスが上手く貼れてなかったので再投稿です ※冷やかしやドタキャンが多いと聞いたので、その類のメールはやめてください 大学生で20歳です。 家にお金をいれなくてはいけないため、自分のアルバイト代ではまかなえなくなってしまいました… ですので長期で援助してくれるパパを募集します 体型は普通でロングヘアー、胸はCカップの見た目は綺麗め系です褒められる容姿ではあると思います… エッチ有りで都度5、出来たら月極で頂けると嬉しいです 難しいとは思いますが、経済的に余裕があって紳士な優しい方とお付き合いしたいので威圧的な方や嫌がることをする方などは苦手です… こちらも真剣です。業者や釣りなどと疑われる方はご遠慮くださいませ。きちんとお読み頂いたことを確認したいので、メールの件名に書き込みを見た旨を記載お願いします。 メールお待ちしてます |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|