水原希子ちゃんに似ていると言われます (コメント数:1) |
1 はーこ 2017-05-17 00:51:20
都内住み21♀154cm 42kg Dです よく似ていると言われるのは水原希子ちゃん 黒島結菜ちゃんにも似ていると言われます 写メ交換可能です 見た目は綺麗系とかSっぽいと言われますが、Mです ただ自分で言うのも気がひけるのですがプライドが高くて 自分より可愛かったり美しかったり尊敬できる方の前でないと強がってしまうというか 本当の気持ちや欲求をうまく言えずに来ました よく告白されるので彼氏はいままでに何人かいましたが 男性経験はありません お金よりも体験や経験を通じて私を成長させてくれる方 紳士的に長い目でお付き合いしてくださる方 優しくリードしてくれる方を希望しています 最初はお茶かお酒などでお話からスタートしてくれて 今後の流れなどをきちんと説明してくれるひとがいいです いきなりホテルに連れ込もうとしたりするような方もいると聞きますが絶対にお断りします 不安はあるのですが、メールだけでの関係は考えていないので 実際にお会いして直接話しながら仲を深めていけたらいいなと思います 拙い文章になってしまいましたが ご連絡お待ちしています |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|