マッサ+フェ○ (コメント数:1) |
1 ryu 2020-03-23 08:21:17
こんにちは だんだんと春の陽気に近づいてきましたね♪ マッサージとフェ○が得意という方が もしいらしたらと思い、思い切って、 投稿してみました。 お会いしている間は、お互いにリラックス したがら、気楽に楽しく過ごせるように したいです。 気が合うようでしたら、お互いのプライベート も尊重しながら、継続的なお付き合いをして いきたいです。 平日の午後や夕方から夜にかけてなど、 新宿や池袋、上野など23区内で お会いできると嬉しいです。 同じようなお考えの方がいらっしゃい ましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 私は都内在住の40代の既婚者です。 身長175、体重63、体型はややスリムです。 趣味でスポーツしています。 性格は温厚なほうで、外見はさわやか紳士系 な感じ(自分ですみません)で、清潔感の あるタイプで悪くないほうだと思います。 メールも必ずお返事しますし、きちんとした 対応をします。 少しでも気にかけてくださったら、メール もらえると嬉しいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|