都内で優しい方 (コメント数:1) |
1 マヤ 2017-05-10 11:46:52
こういう経験ないのですが、困ってるのでやってみたいです。 21歳150-42 B 髪型ベリーショートでボーイッシュな感じです 人見知りするので、デートとか食事とかはいきなり難しいので、できれば最初はホテルでのお付き合いで。 あと最初は本番なしがよいです。 エッチな事自体経験少ないので、いろいろ教えてくれる人だとうれしいです。 定期でお一人と考えています。 最初は不慣れだし、いろいろ教えてもらうってことで 都度で交通費+ぐらいでいいですが 慣れてきたら月極めが希望です。 一人暮らしの学生なので、ある程度時間は合わせれますが、場所は渋谷~池袋あたりが希望です。 写真とか送れないので会って決めて欲しいです。 一度違うサイトで募集したら、一言メールとか多くて結局決まらなかったので、メールにプロフィールと条件や内容、日時など書いてください。 なければ返信できないと思います。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|