応援したいです (コメント数:1) |
1 トモヒロ 2020-03-17 19:03:37
はじめまして お互いの尊重しながら、無理のない範囲で お付き合いをできる女性を探しています。 会っているときは、楽しい雰囲気で 気楽にいられる方を望んでいます。 私もそのように心掛けますので、 同じようなお考えの方だと嬉しいです♪ 長期で一人の方と定期的にお会いして いきたいので、条件が高い方はすみません。 こちらもできるだけお相手のご都合やペース、 ご希望なども聞きながらで、そんなに多くも 望みませんので、たとえばいちごくらいから でも大丈夫ですよという方、 ぜひお願いいたします。 お互いに気持ちよく折り合っていくように 話していけたらと思います。 簡単にプロフィールを書かせていただきます。 都内在住の40代の既婚者で、身長175体重63 さわやか紳士系で性格は温厚なほうです。 お会いして不快・不潔な感じは一切ないと 思います。 少しても興味をもってくださったら、 ぜひご連絡ください。きちんと対応・ お返事させていただきます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|