ゆっくりと信頼関係が築ける方と出会いたいです。 (コメント数:1) |
1 misa 2017-04-30 10:07:48
こんにちは。 ご覧いただきありがとうございます。 misaと申します。 都内在住29歳、身長168cm、45kg、色白細身体型です。 目鼻立ちがクッキリしているためか「お人形みたい」「ハーフっぽいね」と言われます。 仕事はコンパニオン、モデルをさせていただいております。 以前、会長や社長クラスの方とお付き合いさせていただいていたのですが、訳あってお別れしてしまいました。 このようなサイトはあまり利用しないのですが、これも一つのきっかけになるのかな?と思い書き込みさせていただきました。 品のあるスマートな男性からのメッセージお待ちしております。 何人もの方と並行してのやりとりは致しません。 誠に勝手ではございますが、気になった方御一人にだけお返事させていただきます。 何卒よろしくお願い致します。 また、短文やいきなりお金の話を持ち出してこられる方は、お返事は致しかねますのでご了承下さいませ。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|