該当する方のみお返事下さい(^^) (コメント数:1) |
1 ゆか 2017-04-27 23:47:28
こんばんは! 都内住み24歳ゆかです。 今、半年くらいお世話になってるパパはいます。 お手当ても、食の趣味も合うしとても仲良しなのですが、 最近もっとお若いパパが欲しいと思いました.... 夜が元気な方というか....笑 ちなみに今は、毎4万+日々のタクシー代です。 基本的に真面目で楽観的ですな性格です(^^) 仕事柄とても印象はいいと思います! 少し海外にいたので、性格はオープンで 思ったことはちゃんと言うそうです笑 154/G?くらいでリスとかうさぎ系とよく言われます。 細くもなく、太くもなく?マシュマロです笑 お肉大好き特に牛タン! ちゃんとしたホテルに泊まるのが好きです^ ^ 時間、経済的に余裕のある方待ってます。 タバコ、メタボ?、不潔、匂い?NGです。 最初のメールで興味を持った方にしか返信しないので ご了承下さいませ。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|