都内で平日昼間か土曜日にお会いできる方 (コメント数:1) |
1 ゆみ 2017-04-15 17:57:00
継続して、楽しく穏やかな関係を結んでくださる方を真剣に探しています。 私について 30代前半で既婚者です。 目はくりくりして大きく、可愛い系の顔立ち、色白です。 身長は平均的で、少しむっちりしていますが太っている程ではないと思います。 穏やかで癒し系、清楚、男性受けはとても良いと思います。 お相手について 平日の昼間に都合のつく方、または土曜日に都合のつく方で、月に2回程度お会いできる方。 喫煙されない方。 温厚で、あまり派手ではない方。 ドライな雰囲気の方は苦手です。 ホテルで楽しく過ごすことが前提ですし、いちゃいちゃも好きですが、それだけではなくお食事等もご一緒したいという方ですと嬉しいです(*^^*) 色々とお話したり、のんびりして、ゆっくり仲良くなれたら嬉しいと思っています。 初回はできましたら顔合わせのみを希望していますが、ご相談でお願いします。 マメで丁寧な感じの方が好きです。 詳しいプロフィールを書いてメッセージいただけたらと思います。 是非、よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|