真剣に。 (コメント数:1) |
1 らびっと 2017-04-07 17:06:03
閲覧ありがとうございます。 読んで頂いている貴方とご縁があります様に(^-^) 私のこと。 静岡県中部地方に住んでいます。 49歳、ばつあり独身。 163センチ。渡辺直美さんを一回り?小さくした感じの体型です。 喫煙者、お付き合い程度ですが、楽しいお酒が大好きです。 性格は 甘えん坊(甘えベタですが(>_<)) 明るく優しくがモットーです。 天然で、ちょっと?かなりぬけてます(笑) 気持ち、見た目は若く見ていただいたりします。 お相手のこと。 年齢は問いません。 最初はお酒を飲みながら、楽しくお話しをしてくださる方。 お互いに色々な立場にあると思いますが、一緒に居るときは お互いが1番と思える関係になりたいです。 悲しみも幸せも、一緒に感じたいです。 一緒に笑ったり、楽しんだり、味わったり、見たり聴いたりしたいです。 優しく、包容力のあるかた。 体の関係のこと。 ノーマル、ゴムあり。 オモチャは多少経験があります。 NGなこと。 痛い汚い、アナル、露出、コスプレ。 その他のこと。 都度3~ のち月15~ 送迎してくださる方。 貴方の愛人で良かったと感じさせてください。 お断り。 短文、プロフなし、冷やかし、嘘つき、真剣でないかたはご遠慮下さい。 貴方とご縁があります様に。 ご連絡お待ちしています。 よろしくお願いいたしますm(__)m |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|