優しいあしながおじさん募集します。 (コメント数:1) |
1 みか 2017-03-13 13:35:50
黒髪ロングストレートの清純派。 学生時代は個人撮影モデルもやってました。痩せ型、色白、貧乳、胃下垂‥とあえて悪いとこもかいちゃいます!期待させてしまうと申し訳ないので‥。ルックスも素朴です。笑 現在は営業職。仕事は大好きです。 辛いこともありますが前向きに頑張ってます。 望む相手: 甘えんぼなところを許してくれる男性。 これまで、学業一筋、仕事一筋で頑張ってきましたが、もう少し心と懐(笑)にゆとりが欲しいなと思いまして、 あしながおじさん(所謂パパ)を募集してます。 お互いに仕事やプライベートなことなど沢山話しながら、特別な関係になれたらなあと思ってます。 勿論私も癒せるようになりたいです。心苦しいので、懐に余裕のある方だけ、お願いできますと幸いです。 年齢問いません。 人生の先輩に、沢山質問したいですー! 好きな食べ物: フレンチ!なーんてちょっと背伸び笑 誰似: 系統はSKE松井玲奈系です。顔はあそこまで可愛くないですよ!笑 特技: 絵をかくこと 服装: 女の子らしい格好。最近服買ってないなー。一緒に選んでくれるひとだと嬉しいかも。 休日は: 土日祝日 好きな音楽: スピッツ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|