まさとさんへ (コメント数:1) |
1 まゃこ 2015-12-12 09:29:34 [編集/削除]
****************** 名前:まさと アド:2ebpe5あっとaえいちk.じぇいぴー タイトル:こんばんは ------------------ あんたアホだな。生でやられた女に翌日会う物好きな男いるわけないでしょ。だいたい楽して金稼げるわけないじゃん。風ぞくだって店からもらえるのは半分だからさ。世の中甘くないぞ。 ------------------ 私の書き方が悪かったのか… 生で出されそうと書いただけで、生で入れられた訳じゃないですよ。 入れようと足を固定してきたのでけって逃げたのです。 20代前半の方、20代後半の方、同い年の方の計3名と愛人関係をしており、月50以上お手当ていただいていますので、勤めてる会社より稼げてますよ~ 風ぞくの人って大変なんですね~ 世の中甘くないですね~ 浮気はダメってことですね~ 勉強になりましたよ~ まさとさんもわざわざつまんないメールありがとうございました~ 世の中知らないみたいなので私からも楽してお金は稼げることを教えてあげますね~ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|