無理なく日給10万可能! (コメント数:1) |
1 野田 2015-12-10 17:23:43 [編集/削除]
初めまして、採用担当の野田と言います 元々先週まで東京都心の方でデリヘル業に従事しておりました 大変好評をいただいたため、このたび愛知県の豊橋市と西東京市に新地開拓しに来ました オープニングスタッフを募集しております 高給なのはもちろん、明日にでも勤務可能な環境をそろえております 即勤務大歓迎です 研修等ないので最初からMAX時給の2万日払いで可能! 日給可能最高額13万~ 容姿問いませんし、未経験の子ももちろん大歓迎です 基本的な勤務時間は11時から21時までですが、なにか希望あれば合わせることも可能です アリバイ会社もあるので職歴に残ることはありません。将来安心して嫁げます! 風俗という業界ではありますが、スタッフ全員でこまめにコミュニケーションを取り、和気藹々とした職場をモットーに日々励んでおります 少しでも気になったらラインで募集見ましたと、連絡ください 時間のあるときに電話で応対します ラインID aquaaaaaa |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|