今から梅田です (コメント数:1) |
1 さかさん 2015-12-07 15:15:34 [編集/削除]
前に別日指定してきて、しかたなく約束した人に先ほどすっぼかされました。 一年ほど前にこのサイトでキスしろと強要されてめっちゃ虫歯を移されたのでまだまだ神経治療が終わってない=虫歯移るからキス無しでよい人、フェラを無理矢理頭押さえてさせない人、ノーマルで優しくできる人を希望します。 別2、ゴム無しでもいいですがちゃんと外に出すことが条件です。 たいして内容が書いてないメールや、別日や別時間を指定する人、私的におじいちゃんだと思う年齢の人には返信しません。 32才160/51/E~Fです。 よろしくお願いします。 P.S. 先ほど、大人は虫歯移らないぞウソつきという内容の、みっともないメールが来ましたが、Yahooで検索しましたが「キスで虫歯がうつる?ウソ?ホント?」という記事がトップで出てきましたよ(笑) 恋人がキスで移すと歯科医が記事に書いているみたいですけど?? 私も医療機器会社の人間なので、大人から大人に移ることは知ってましたけど、キスがしたいからって移る事実をねじ曲げるのはやめた方がいいですよ~おバカさんヽ(*´Д`*)ノ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|