愛人捜しを相手任せの連絡待ちと都度での高額報酬です。 (コメント数:1) |
1 アトム 2015-11-27 17:20:53 [編集/削除]
確実な愛人捜しでしたら、此方からでも捜してみませんか。会員制愛人倶楽部に登録されて、お住まいから最寄り男性会員に倶楽部よりアプローチ活動しますので、身元確実ハイクラスの相手からのオファー有りましたら、倶楽部で御食事デートをセッティングから始まるシステムでの交際を登録から連絡待ちだけで始めませんか。お食事デートで終わりましても交通費込みで一万円のお手伝いは頂けます。女性は登録その他の経費はありません、また都度での、高額報酬お望みでしたら、アダルト専門店で作品として扱われます、企画物アダルト作品にモデルさんとして出演されませんか、一回の報酬目安は、企画物内容にもよりますが、10から50万交通費別途支給に成ります。興味持たれましたら連絡お待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|