都内かその近辺でお会いしたいです (コメント数:1) |
1 そうた 2016-01-27 14:20:54 [編集/削除]
何度か募集しているのですが、冷やかしやドタキャンなどで一度も会えた事がありません(´・ω・`) ということで、人肌恋しいのでどなたかお会いしてください! 東京近辺で困っている方いましたらお助けします。 日時は、平日の夜か土日でしたら大体合わせられますが、 直近でしたら今夜などでも大丈夫です。 一応、自分より年下の方でお願いします。 こちらは25歳、178cm、63kg、非喫煙の会社員です。 髪は黒髪で少し長め、見た目はそこそこ褒められたりはします。 折角ですので、作業的な感じではなく一緒に楽しもうと思ってくださるような方とお会いしたいと思っています。 内容、条件等はメールで話し合いましょう。 簡単な自己紹介を添えて連絡いただけると返事をしやすいです。 普通にお互い楽しく過ごせれば!と思います。 少しでも気になられましたらお気軽にメールいただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|