条件アリ、大阪の京橋で会える方 (コメント数:1) |
1 るみ 2015-11-21 15:36:27 [編集/削除]
初めまして♪専業主婦、琉美(るみ)といいます! 今回このサイトに書き込みしたのは今の旦那との夜の営みで不満がありまして。。。 生活的には不満がなく真面目な旦那ですが、自分の欲求を満たすだけで事務的なセックスばかり、、全然愛が感じられないセックスに満足できず今回1人だけセックスのお相手を探すために登録しました。 なので私がお相手に求める事は ・優しくて女性に配慮が持てる大人な考え方が出来る方。 ・一晩限りではなく、お互いがよければ長期的で会える方。 ・あくまでもセックスのお相手なので身体の関係からスタートしてくれる方。 ・関係が深まっていけばお食事、旅行などいける方。 ・人妻なので秘密厳守で深く詮索しない方。 上記に自信がある男性の方と素晴らしい関係を築いていきたいです!(*^_^*) 上から目線、自己中、短気な人はゴメンナサイ。。 あと、私はエッチもそうですがキスと前戯が特に大好きでこの二つがなくてはセックスと言えないと思ってますので、キスと前戯が好きな方は濃厚なお時間過ごしましょうね☆ 詳しい条件はお返事いただければお伝えします☆ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|