滋賀県内希望です (コメント数:1) |
1 ゆき 2015-10-30 20:14:09 [編集/削除]
35歳のゆきです。166センチ50キロ、天然でおっとりほんわか系です。とりあえずは割りきり募集です。仲良くなれたらまた会えたらいいなと思ってます。ここに事情は書けませんがなぜ投稿してるかは会ったときに。。。あしたの朝から夕方まで空いています。午前中か午後の希望を教えて下さい。一緒にいる時間で条件も考えたいと思います。あなたの希望も聞かせてください。スタイルと顔は悪くないと思っています。若くはないです。できれば歳上のかたのほうが安心します。LINEは交換できます。本当に困っているので、騙すとかはやめてください。時間がないので無駄にする時間がないんです。よろしくお願いします。前に投稿したときに連絡してくれたかた、ありがとうございます。決められないので、より具体的に投稿しました。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|