月曜日都内でパパ(長期前提) (コメント数:1) |
1 敬 2015-10-17 06:05:16 [編集/削除]
はじめまして。 都内で数軒コンビニ経営している40歳です。以前募集しましたが成立しなかったので再募集です。 仕事が忙しく、未だに急にバイトさんに休まれると深夜に出ていたりしますにで、経営者とは名ばかりですが金銭には余裕があります。 はじめてパパになり若い女性をサポートしたいと思い投稿しました。 私は金銭サポート、貴方には癒しとリフレッシュする時間を頂けたらと思います。(体の関係まで含めてです) 長期希望ですが、一度実地面接をさせていただき決めたいと思います。 長期は月に25、面接は2でお願いします。(面接は短時間で最後までです) 場所は渋谷等で相談させてください。 朝から夕方までの時間で2時間以内を考えていますが、予定があるけど後日昼前面接できる方もご連絡ください。 ※食事やお茶に付き合うだけで月に25お支払いする訳ではありませんので、予めご了承ください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|