都内で定期でお会いできる方希望 (コメント数:1) |
1 大橋 2015-09-17 19:26:38 [編集/削除]
初めまして 3月末まで定期でお会いしていた方がいましたが、その方が春に就職したのをきっかけに関係が終わりました。 また良い方とお会いできればな…と思い書き込みしました。 都内在住(千葉側)40歳、178cm、70kgです。 外見は優しい顔って言われます。 現在は独立し自営ですが、サラリー時代から営業職だったのでお話好きで、女性には失礼のない接し方をします 一緒に町中を歩いても不快感を与えることはありません こちらの希望する女性は、 ・年齢は20代までの方 ・外見は可愛い系か大人し目、真面目に見られる方 ・マナーがあり、約束を守れしっかりメールのやり取りができる方 ・お互いのプライベートに立ち入らない方です。 ・グ ルメ・お酒・カラオケ・温泉・旅行等いづれか趣味が合う方 都心部での待ち合わせはスッポカシが多いため、初回の待ち合わせ場所は指定させて頂きますが、定期でお会いすることになった場合はお会いする場所は相談で決めたいです 初回はお茶/食事だけのお話だけでも大丈夫ですし、実費交通費もお渡しできます。 詳細はメールにてお話しましょう プロフィールと差し支えない程度の居住地域を記載してご返信下さい 良い出会いになれますように! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|