秘密厳守のできる既婚の方(都内近郊) (コメント数:1) |
1 たけ 2015-09-13 19:01:19 [編集/削除]
定期的にお逢いできる方を探しています。 こうした出逢いもなく、ある程度割り切ったお付き合いを望んでいるため登録しました。 地域は都内、神奈川となります。 希望は月2~4 回ですが、曜日や時間はお話しして決めたいと思います。 また、冷やかしや業者ではありませんので、写真を要求したり、こちらが提示する前に身分を聞くこともしません。 不安や心配は当然かと思います。 お逢いした際にはきちんと身分を提示しますので安心してください。 条件は秘密厳守のできる方、約束を守れる方となりますので、既婚の方が希望です。 文章やこうしたサイトでの出逢いに心配されると思いますので、一度顔合わせの機会があればと思います。 お逢いして合わないと感じましたらお断りいただいて構いませんから。 それもお互いのためと思います。 このような出逢いでも、お互いの気持ちを尊重し、プライベートには深入りしないお付き合いができればと思います。 冷たい内容になりますが、善きご縁になればと思います。 最後に、お困りのこと、相談がありましたら遠慮なく言ってください。 安心してお逢いしたいため、長期でお付き合いができれば良いのですが、希望がありましたら希望の叶う間、楽しく過ごせればと願っています。 外見は本当に普通だと思います。怖くもチャラチャラした感じもなく、反対に暗くもオタク風でもありません。 43歳、173・60、既婚、医療関係です。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|