川崎~横浜 (コメント数:1) |
1 ミカエル 2015-09-12 01:20:07 [編集/削除]
はじめまして、ミカエルです。 正直、ここにいらっしゃる様なお金持ちではなく、普通の会社員です。場違いでしたらスミマセン。 あまりにもマジメに働きすぎて少し疲れました(笑)。 ×1でこりてますが、久しくレスというのもあり、勇気を出してこういうところで少し遊んでみようかと思います! 高額でなくてokな方を探しています。 別苺でお願いできないでしょうか。 私もそうですが、こういうの怖いと思いますので何か質問や確認あれば聞いて下さいね。 自分は30代後半、背は180くらい。普通体型。年より若く見られる事の方が多いかな。イケメンで強いタイプでは無く、ソフトで優しい感じだと思います。二十代の頃はV6の長野くんに似てるとか言われることもあったっけ(古い?w)。 ふっつ~の会社員ですが、あっちは強いし、愉しませる自信はアリです。 こんな自分ですがどうぞよろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|