割切り募集掲示板

静岡 都内 (コメント数:1)

1 りえ 2015-09-08 12:37:28  [編集/削除]

何人かからメール頂きましたが、条件に当てはまらない方が多くて悲しいです(。-_-。)
週末は都合つけられませんので、週末希望の方からメール頂いても返信しませんのでご了承ください。

当方静岡中部在住ですが、別途交通費頂ければ都内まで遊びに行きます!
平日の昼間から夕方にかけてお会いできればと思います!
160cm,42kg,22歳の現役大学生です☆
割と細い方なので胸には全く自信がありませんが、スタイルは悪くないと思います!
ホ別ゴム有り2でお願いします。(都内の場合は別途交通費)
割り切って会いたいので、詮索せずにサクッと会う場所と時間を決めて会える方が嬉しいです。
写メ交換はしませんのでご了承ください。
可愛いと言われることよりも美人だねーと言われることの方が多いです。
年齢や体型などは特に気にしないので、よろしければ連絡ください☆
返信投稿フォーム
☆以下を掲示板利用についてお守り下さい。

18歳以下の利用及び売春行為は禁じております。
初めてのお付き合いの際、行為後の受取約束は絶対にお止め下さい。
被害に遭われないよう必ずお守り下さい。

◎ブラックリストを閲覧してからのご利用をお勧め致します
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.