静岡 都内 (コメント数:1) |
1 りえ 2015-09-08 12:37:28 [編集/削除]
何人かからメール頂きましたが、条件に当てはまらない方が多くて悲しいです(。-_-。) 週末は都合つけられませんので、週末希望の方からメール頂いても返信しませんのでご了承ください。 当方静岡中部在住ですが、別途交通費頂ければ都内まで遊びに行きます! 平日の昼間から夕方にかけてお会いできればと思います! 160cm,42kg,22歳の現役大学生です☆ 割と細い方なので胸には全く自信がありませんが、スタイルは悪くないと思います! ホ別ゴム有り2でお願いします。(都内の場合は別途交通費) 割り切って会いたいので、詮索せずにサクッと会う場所と時間を決めて会える方が嬉しいです。 写メ交換はしませんのでご了承ください。 可愛いと言われることよりも美人だねーと言われることの方が多いです。 年齢や体型などは特に気にしないので、よろしければ連絡ください☆ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|