町田~新宿・渋谷くらいまで (コメント数:1) |
1 ぽんず 2015-08-22 13:46:15 [編集/削除]
はじめまして! 今お付き合いしてる人が過去にいろいろあったそうでエッチな行為が嫌いらしくほぼそのような行為がない状態です。 せめて上手くなってお付き合いしてる人が段々エッチに興味を持ってもらえるようになりたいので、アドバイスじゃないですけど感想とかくれる方募集してます。 私は30台前半で、お付き合いしてる方は30台後半です。 年齢は40台ぐらいまでの方だとうれしいですが、見た目は気にしません。 私自身ほめられた外見でもないので・・・ 私がリードさせていただいて、終わった後に感想とかアドバイスとかもらえたらうれしいです。 最初にNGプレイ言って頂ければそれは絶対にしません。 ホテル代はもちろん出しますし、お礼に苺ぐらいお渡しします。 興味が終わりでしたら、メールいただければ詳しい内容お送りします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|