悪質業者! (コメント数:1) |
1 匿名 2015-08-12 11:02:03 [編集/削除]
以下の投稿もしくはメールしてくる人は写真集めの業者か最初から会う気もないのにダラダラメール送ってくる悪質な人です! 散々メール、写真送らせといて値下げ交渉、値下げ交渉うまくいかなかったら仕事とバックれ、仕事と言ってたはずがサイト利用中の友達に今日今から会えるとメールしてました! 皆さんが被害に遭われない様載せさせて頂きます。 名前:まな アドレス:superbar27@ タイトル:みーさん はじめまして ------------------ まなといいます 都内沿岸部に住んでいます。都内か千葉あたりでお会いできる女性を探しています。 仕事は大学の教員をしています。平日昼間の講義がないときにお会いしたいです。今日あいていますよ! 条件については相談させてください。できるだけご期待に添いたいと思います。 180cm74kg40歳 スポーツをしていたせいか体系は細身かな。腹は出ていません。さわやか系で清潔感ありです。不快な思いは無いと思います。見た目は悪くないと思います。 性格はおだやか温厚、落ち着いた感じです。誠実がモットーです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|