割切り募集掲示板

美人より可愛い系が好きな方 (コメント数:1)

1 まな 2015-08-03 02:42:18  [編集/削除]

メールが続かなかったりしたので再度投稿させていただきます。きちんとやり取りできる人が好ましいです。

予定日1月の妊婦です!初マタです(≧∇≦)

条件はホ別3.5~5、指入れやハードなプレイはなし、スキン必須、先渡し、近場で募集(川崎、蒲田、大森、横浜など)
ガツガツしてる方や乱暴な人はお引き取り願います。常識の範囲内で!

1人の方と長くを希望しておりますので、決まり次第消します。

割り切りやお小遣い稼ぎ目的です!

簡単なプロフィールは、
21才、158cm、52キロ、普通体型のD、ちょいギャル系でしょうか、清楚とも言われます、見た目はいい方だと思います。
写メはハッキリ分かるものを送っていただけるのであればこちらからも送ります。

条件を満たしてくれる方で、興味や質問がありましたらメールしてください☆待ってます(*^^*)
返信投稿フォーム
☆以下を掲示板利用についてお守り下さい。

18歳以下の利用及び売春行為は禁じております。
初めてのお付き合いの際、行為後の受取約束は絶対にお止め下さい。
被害に遭われないよう必ずお守り下さい。

◎ブラックリストを閲覧してからのご利用をお勧め致します
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.