★東京より、コスプレに興味ある方募集しています。 (コメント数:1) |
1 ひで 2015-07-06 20:28:50 [編集/削除]
書き込み見て頂いてありがとうございます。 自分は、カメラとアニメ好きの隠れオタク男子です。 若干細見、身だしなみは清潔感を保っていると思います。 今回、こちらの用意するアニメキャラクターの衣装を着て頂いて、大人の交際が可能な女性を募集しています。 経験については問いません。アニメやマンガなどが好きな方、コスプレにご興味をお持ちの方でしたら、大歓迎です。 流れとしましては、最初に衣装を着て頂いてカメラで写真をとる。→衣装はそのままにベッドへ・・・、でお願いしたく思います。 着る衣装やお会いする日等はメールで具体的にお話しできたらと思います。 ご質問からでも、お気軽にご連絡ください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|