関東近郊で変態チックないやらしいプレイを楽しみましょう♪ (コメント数:1) |
1 ひろ 2015-07-01 18:13:21 [編集/削除]
こんな方からのご連絡お待ちしております♪ ①欲求不満で受身な女性、全身弄り回されてイキまくってみませんか? ◆愛撫され、イかされて欲求不満を解消したい ◆全身を弄り回されてイかされたい。イキまくりたい ◆ローターやバイブなどでイかされたい、もしくは試してみたい ◆何度もイキまくる快楽に身を委ね、溺れたい ◆頭が真っ白になるくらい、何度も何度もイかされたい …フェラなどする必要は一切ございません。 ただ身をまかせるだけでOKです。 ②ソフトSMで普段とは違った興奮と快感を味わいたい女性の方 軽く縛られたり、目隠しされた状態で、 全身を指や舌で丹念に弄りまわされたり、 ローターやバイブなどの玩具、肩こり用の電気マッサージ機(電マ)などを使って、 気持ちいいところを重点責めされたり・・・ ③何度もイキまくる、いやらしいカラダに開発(調教)されたい女性の方 ◆まだイったことがないので、イけるようになりたい ◆クリトリスでしかイったことがないので、膣への挿入でイけるようになりたい ◆本当にイけるようになるのか知りたい、調べてほしい 全身を丹念に愛撫して、貴方の新たな性感帯を探り当て、「開発」します。 主婦の方で、旦那とはずっとレスなんですって人でも大丈夫ですよ★ リクエストくれれば私の写メ送ります。 事前に写メの交換はさせていただきたいと思います。 お互い顔も知らないのに会うのも不安ですからね。。 180cm-70kgで年齢は30才です。 仕事はサービス業で似ている芸能人はNEWSのメンバー 加藤シゲアキって言われたことがあります。 お洒落には気を使ってます。 お会いしてない間は、次はこうゆう事してみよっか?とか、こうゆう格好で来て欲しいな♪ ‥とか話しながら待つのも楽しいですよね(*^_^*) 最初に会うときはお酒を飲んでも良いですし、ご飯を一緒に食べて買い物行ったり、デートしても良いですね。 色々お話して仲よくなったらエッチな遊びをしましょう。 もちろん無理強要はしません。女性の方の気持ちを優先します。 友達からゆっくりって感じでもOKです。 最初は勇気がいる事だと思いますが、まずはメッセくれると嬉しいです!(^^)! 色々相談にのりますので、お気軽にメッセージ宜しくお願いしますね♪ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|