渋谷 (コメント数:1) |
1 菜月 2016-01-15 14:28:23 [編集/削除]
閲覧ありがとうごさいます。 26歳整体師ですw 私は一人前の整体師になるために東京へ来ました。 小さい頃から親の肩揉みが好きで、もっと上手になって楽させてあげたいなって思ったのがきっかけです。 私は人が喜ぶ顔を見るのがとても幸せなので、旦那さんや彼氏ができたら毎日癒したいです♪ その為に普通の整体とは別に、特別な整体も勉強しています。 性の方の整体になりますが、こっちの方が自信あるので悩みがあるなら任せて欲しいです、、♪ もちろん整体には変わりないので、定期的に会える方募集中です! これならでも渋谷で会えますよo(^-^)♪ A、会う度にホテル代と別に2万円で 『普通の整体』 疲労解消重視ならこっち♪ B、初回だけホテル代と別に1.5万円で 『オトナの関係コース』 純粋にカラダの欲求解消重視ならこっち♪ 整体も軽くならしますし、信用しだいで ゴムなしでも大丈夫です... 次回からは、会ってもらえるなら私の性体の勉強を手伝ってほしいのでホテル代だけで大丈夫です(*'∀'人)☆*+ 上から希望のコースを選んでもらって、会える時間と一緒にメールください^o^ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|