石川、福井の女性で。 (コメント数:1) |
1 わざ 2015-06-22 01:07:39 [編集/削除]
はじめまして。 ご覧頂きありがとう御座います。 今週、6/27,28の二日間、金沢、能登半島を一緒に回っていただける女性を募集しています。 福井金沢と撮影旅行で回ります。車で回るのですが、車内での話し相手になって頂ければ充分です。写真に興味ある方なら、モデルをして頂ければさらに助かりますし、モデル代は別にお出しいたします。 1泊になります。出来れば同じ部屋にしたいですが、気になる方は別部屋を用意いたします。 同じ部屋にして頂いた場合、部屋代が浮いた代金を貴女のギャラに上乗せいたします。 当方京都から。35歳、男性カメラマンです。体型はがっしり体型です。 普段は一人なのですが、この掲示板を見て、こういう利用も出来ないかなーと思いアップしてみました。 ギャラは1日、1万で、モデルをして頂ければ1日1.5万。モデルは着衣です。 ザックとした計算ですが二日間でのキャラは2万から4万です。 もちろん、食事代などの経費はこちら持ちです。 楽しんで頂けるように...彼氏との旅行のような感覚でご参加頂ければと思います。 詳しいことはメールで決めて参りたいと思います。 以上よろしくご検討をお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|