割切り募集掲示板

石川、福井の女性で。 (コメント数:1)

1 わざ 2015-06-22 01:07:39  [編集/削除]

はじめまして。
ご覧頂きありがとう御座います。

今週、6/27,28の二日間、金沢、能登半島を一緒に回っていただける女性を募集しています。

福井金沢と撮影旅行で回ります。車で回るのですが、車内での話し相手になって頂ければ充分です。写真に興味ある方なら、モデルをして頂ければさらに助かりますし、モデル代は別にお出しいたします。
1泊になります。出来れば同じ部屋にしたいですが、気になる方は別部屋を用意いたします。
同じ部屋にして頂いた場合、部屋代が浮いた代金を貴女のギャラに上乗せいたします。

当方京都から。35歳、男性カメラマンです。体型はがっしり体型です。
普段は一人なのですが、この掲示板を見て、こういう利用も出来ないかなーと思いアップしてみました。

ギャラは1日、1万で、モデルをして頂ければ1日1.5万。モデルは着衣です。
ザックとした計算ですが二日間でのキャラは2万から4万です。

もちろん、食事代などの経費はこちら持ちです。

楽しんで頂けるように...彼氏との旅行のような感覚でご参加頂ければと思います。

詳しいことはメールで決めて参りたいと思います。

以上よろしくご検討をお願いいたします。
返信投稿フォーム
☆以下を掲示板利用についてお守り下さい。

18歳以下の利用及び売春行為は禁じております。
初めてのお付き合いの際、行為後の受取約束は絶対にお止め下さい。
被害に遭われないよう必ずお守り下さい。

◎ブラックリストを閲覧してからのご利用をお勧め致します
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.