都内 開業医です 愛人募集中 (コメント数:1) |
1 財前五郎 2015-06-21 12:56:20 [編集/削除]
初めまして 私は都内に住んでいる開業医です。精神的にも経済的にも余裕はあると思います。 定期的にお付き合い出来る愛人女性を探しています。 一緒にいて楽しく、また逢いたいと思えるようなお相手と、お互い癒しの時間を過ごせればと思っています。 都内で月2回から3回くらい、お会い出来ればと思います。平日に休診日もありますので、都内で平日の昼間の待ち合わせも可能です。 不特定多数の方とお付き合いする気はありませんので、同じようなスタンスの方だと嬉しいです。既婚の方でも独身の方でも構いません。 日常では出会いないような方と出会えればと思います。 プロフィールは 年齢44 、身長172 、体重66 性格は穏やかで優しいです。争いごとは好みません。 タバコは吸いませんが、お酒は飲みます。 好きな女性のタイプは、スリム系、キレイ系の女性です。 平日の昼間・夜、土日などお互いの都合にいい時間に都内で待ち合わせしましょう。 素敵な出会いを楽しみにしています |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|