奈良県 大和高田市 橿原市 周辺 (コメント数:1) |
1 えり 2015-05-13 23:50:57 [編集/削除]
28歳の女性です。外見が黒髪で真面目そうに見られるのに、性欲が強くて、自分でも困っています。彼氏には引かれるので、割り切り相手を募集します。出来たら、テクニックのある方。男性として、イッた経験がなく、不感症かなと真剣に 悩んでいます。なくても、真剣に相手を探していて、 思いやりのある、紳士的な方。性欲が強くても引かない方。 私の方は、実際の男性経験は少なく、女性向けのAVを鑑賞したりしてオナニーする程度です。抱かれたいです。 こんな私でも良かったら、よろしくお願いします。 生で入れたり、乱暴な方はNGです。 ゴムで避妊をちゃんとしてくれる方、 または性交はしなくても手か口だけでしてくれる方。 よろしくお願いします。わがままで注文が多くて、ごめんなさい。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|