都内近郊の方 (コメント数:1) |
1 結衣 2015-04-19 14:44:52 [編集/削除]
都内在住の29歳のOLです。 現在彼氏も好きな男性もいなくて女性として魅力が薄れて来ているのかなと感じているので、 紳士的な男性の方とお付き合いし、女性としての魅力を磨きたいなと思っています。 そのため、割り切りの関係ではなく長期的な関係を希望しています。 ただ、月数回会うだけで30万とか50万という募集が目立ちますが、ちょっと常識外れな額過ぎて 女性から見て??な額が多く困惑しています。 そんな高額だと直ぐに関係が切れてしまいそうなめ、無理のない範囲で出せる額を教えて頂ければと思います。 簡単なプロフィールをのせておきますので、もし気になった方が居ましたら連絡をください。 。 ・身長165cm,53kg(Dカップ) ・顔は可愛い系(笑うと倉科カナに似てるとたまに言われます) ・色白でおっとりした雰囲気です ・洋服はシンプルな感じが好みなので、少し地味かもしれません ・足は細い方だと思います 頂いたお金は自分の容姿や教養を高めるために利用したいと考えていますので、 投資的な意味で捉えて頂けると嬉しいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|