大阪市内 (コメント数:1) |
1 カリスマ熟女 2015-03-30 12:47:59 [編集/削除]
女に生まれたことを充分に活かし、人生を貪欲に生きている、未婚の熟女会社員です。 彼氏と一緒に楽しむ、複数エッチの場で他のカップルさんから、たまらなくエロいとお褒めいただくほど、自他ともに認める経験豊富な淫乱女ですが、本質はドエムで(笑)、 根元の締ったビンビン乳首が、それを証明しております(笑) スケベとエロは、違うものだという考えの持ち主で、エロスは長年の経験や、普段の感性知性、脳の刺激にともなって、生まれ身に付くものであると。 男も女も、スケベな自分を磨き活かさなければ、どこにでもいるスケベで終わってしまいます・・よね。 私が求めておりますのは、完全に割り切って、セックスを楽しめる方で、ちょっとした会話が、脳の活性となる理由で、お酒を好まれる方を希望いたします。それ故に、車移動の方はエヌジーで、豊富なご経験と経済力をお持ちの、40歳以上の殿方を募集しております(#^.^#) 恋人にはなれませんし、癒し癒される関係とやらにもなれません。が、ご縁がありお会いしたのですから、その時間は有意義に、ゆっくりと楽しく過ごせたらと思います。 いい時間になると思います♪ よろしくお願いいたします(#^.^#) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|