一緒に楽しめる方 (コメント数:1) |
1 ぴょん吉 2015-03-07 08:49:58 [編集/削除]
だまだ寒い日が続いていますが、じきに桜の季節!そう、花見シーズン到来ですよ!! って、書き出しかなり怪しい?(笑) 愛人募集というか、謝礼有りで一緒にあちこち飲みに付き合ってくれる女性を募集したくて書き込んでみました。普段は飲んだくれのおじさん連中(たまに若いのも居ますが・・)と飲んでばかりですが、休日は一人で気になるレストランや酒場に出没していて、お一人様を満喫していますが、最近少しお一人様が板に付き過ぎてヤバイ(笑)かもと思い始めました。 やっぱり、かわいい女性や綺麗な女性と楽しく食事したり飲んだりしたいってのが本音の部分もあるので40代になるのを機に素直になることにしました!(^^)!。 という事で、高級鮨屋から飲んだくれ横丁迄幅広く対応可能な女性を募集します。 募集内容ですが、 〈募集する女性〉 ・お酒を楽しめる事(当然20才以上で!) ・泣き上戸はNG ・ジャージはNG ・容姿に気を使っている方。(当方はごく普通の容姿ですが・・大目に見て下さい) 〈条件〉 ・3回/月程度(日曜は築地が休みなので、土曜日or平日のお互い都合の付く時) ・謝礼は1回につき2(飲食代は当然こちらで持ちます) ・場所は、都内もしくは都内近郊 〈私のSpec〉 ・170cm-68kg(現在必死にジョギング中です。デブってはいません) ・髪型は短髪、スキンヘッドやショートモヒカンでは無い(^_^;) ・性格は明るくて細かい事は気にしません。 ・仕事:設計士 ・好きな酒:アルコール類は一通り こんな内容ですが、興味を持って頂けたら気軽に簡単なプロフ付きで連絡下さい。 4月も近いし、花見に行けたら良いですね、宜しくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|