都内で割り切り、心地よく。 (コメント数:1) |
1 やちよ 2015-02-22 21:04:52 [編集/削除]
どんなにすてきな女性の方でも、知り合う機会が少ないとか、 サポートの男性は学校や会社、家庭や身の回りの近くの男性でなく、 別の男性がいいという人がいると思います。 立場や事情があります。 身近な環境を離れて、知り合う女性とルールやマナーを守った時間でと思います。 秘密約束厳守です。そういうおつきあいを続けたこともあります。 それなりのおつきあいのマナーや心得はもっています。お互いによかったら、続けられる関係がいいとは考えています。 相手の事情を理解してお逢い出来れば良いのですが、不安や心配はあると思います。 メールからすてきな女性の方からのご連絡をお待ちしています。 誰でもということではなく、生活にプラスアルファを求めていますから、謙遜なしに、女性として魅力がある方でお願いします。 きちんとした男性だから、外見や性格、身分は安心してください。 ちゃんとしたメールの方には必ずお返事させて頂きます。 まずはしっかりとメールをやり取りしてから先へ進みます。よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|