割切り募集掲示板

都内で割り切り、心地よく。 (コメント数:1)

1 やちよ 2015-02-22 21:04:52  [編集/削除]

どんなにすてきな女性の方でも、知り合う機会が少ないとか、
サポートの男性は学校や会社、家庭や身の回りの近くの男性でなく、
別の男性がいいという人がいると思います。
立場や事情があります。
身近な環境を離れて、知り合う女性とルールやマナーを守った時間でと思います。
秘密約束厳守です。そういうおつきあいを続けたこともあります。
それなりのおつきあいのマナーや心得はもっています。お互いによかったら、続けられる関係がいいとは考えています。
相手の事情を理解してお逢い出来れば良いのですが、不安や心配はあると思います。
メールからすてきな女性の方からのご連絡をお待ちしています。
誰でもということではなく、生活にプラスアルファを求めていますから、謙遜なしに、女性として魅力がある方でお願いします。
きちんとした男性だから、外見や性格、身分は安心してください。
ちゃんとしたメールの方には必ずお返事させて頂きます。
まずはしっかりとメールをやり取りしてから先へ進みます。よろしくお願いします。
返信投稿フォーム
☆以下を掲示板利用についてお守り下さい。

18歳以下の利用及び売春行為は禁じております。
初めてのお付き合いの際、行為後の受取約束は絶対にお止め下さい。
被害に遭われないよう必ずお守り下さい。

◎ブラックリストを閲覧してからのご利用をお勧め致します
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.