時々お会い出来る方を探しております (コメント数:1) |
1 k 2015-02-12 13:16:05 [編集/削除]
初めまして。 30代半ばの女性です。 時々で良いので、お会い出来る方を探しております。 私の身長が170cm弱と高いので、同じように背の高い人とお会いしてみたいです。 体型は中肉上背だと思いますので、同じような方でお願いいたします。 変な募集で申し訳ございませんが、身近にそのような人がいないため、こちらに書き込みました。 金銭のやり取りは、特別考えておりません。 どうぞよろしくお願いいたします。 追記 すみません。 ご連絡をいただいてから、場所について記載していないことに気付きました。 都内在住なのですが、あまり近すぎない所でお会いしたいと思っております。 年齢についてお問い合わせをいただいたのですが、自分より年上の方すぎても恐縮してしまいますので、40歳くらいまでの方にお願いしたいと思っております。 自分よりも年下の方に関しては、こちらが35歳ですので、それでもよろしければ法律に触れない方でしたらお願いしたいと思っております。 あと、既婚の方ですと、パートナーの方に申し訳が立たないため、大変申し訳ございませんが、独身の方に限らせていただきたいと思っております。 どうぞよろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|