横浜駅近 (コメント数:1) |
1 ウッディー♂ 2015-02-02 18:21:29 [編集/削除]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 365日24時間募集中!笑 横浜駅近に住んでる、30代♂175cm70kg ![]() 横浜来たときに気楽に会えたらイイね ![]() ファミレスでお茶でもして気に入っていただけたら、 ご一緒する形でイイですよ ![]() 多少人気者なので嫌がられることはないと思いますが、 もし、嫌な時は、キャンセルでもイイです ![]() それが言い出せないときはファミレスなのでソーッと帰っちゃってもオーケー ![]() せっかくだからお互い気軽に笑顔で楽しみたいなぁって思います ![]() 女性経験も多いので、嫌なことはしませんし、お互いにコミュニケーション取りながら時間を過ごせたら幸いです ![]() ドキドキデート感覚で是非気軽にメッセージ下さいね ![]() 実は余り困ってはいないので、1~1.5でお願いします ![]() 友達増やしたいです ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|