都内でリフレッシュできる女性を探しています (コメント数:1) |
1 ヒロ 2015-01-24 20:30:05 [編集/削除]
深く立ち入り過ぎることはしません。 男と女の関係でお互いがくつろいで、楽しむこと、それだけでかまいません。 経済的な大人の関係希望の方でかまいません。 何時間かの時間は作れます。 気軽に会って、楽しめる、そんな女性関係を希望します。 容姿や性格、セックスを楽しめる方からのメッセージをお待ちします。お互いの希望がお互いに合ったらでかまいません。 希望する女性は都内で心身をリフレッシュできる女性です。 私は温厚な性格、穏やかなタイプです。見た目、ファッション等はいいほうですから、心配無用です。 お互いの希望などが合えばお会いできればと考えています。 詳しいことはメールで。 そのようなお付き合いの可能性のある方はメールや実際に会って、考えてみてください。プロフィール詳細を添えてメールをお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|