今週町田で (コメント数:1) |
1 奈緒 2015-01-21 09:32:37 [編集/削除]
掲示板で貴方の投稿を見てメッセージさせて頂きました。 神奈川県在住の19歳専門学校一年生です。 国際系の専門学校に通っていて、将来は留学などを考えています。 今回サポートして頂ける方を探したキッカケと言うのが、家庭の事情です。 母と妹と実家で暮らしているのですが、私立に通っている妹が留年をしてしまい母のパートと私のバイト代では足りず、(また門限がある為時間も10時には帰っていなくてはならない為)平日の午前又は土日祝日にお会い出来てサポートして頂ける方を探しています。金額についてですが、避妊ありの都度5でお願い出来ればと思います。 PFも載せておきます。 身長161cm、胸はE70、ウエストは63cm、体型は女性らしい体型です。 性格も大人しいとか真面目だとか言われます。 ガツガツしているタイプなどでは無いので、比較的落ち着いてお話が出来ると思います。 また掲示板という出会いではありますが、お互いに信頼関係が築けるような関係を望んでいます。 では返信待っています(^^) |