都内、主に新宿 (コメント数:1) |
1 まなみ 2014-09-09 17:57:59 [編集/削除]
定期的に大人の関係を構築出来る方を募集します。 会社員として働いていますが、シフト制なので土日平日問わずお約束しやすいと思います(要相談) 私の希望は ゴムはちゃんとつけてください。病気とか怖いので… ホテルと別に二万円いただきたいです。 お金はホテルに入ってからで構いません。 私は27歳で、アパレル関係で働いています。 こちらの容姿は ・身長161センチ ・体重51キロ ・Cカップ ・普通体型です。 見た目は悪く言われたことはありません。 多数の方との出会いは求めていません 連絡する際はちゃんと条件はOKか、 それと会える曜日と時間を添えてメールください それ以外はちゃんと読んでいないものと判断して、返信しません。 あと、簡単な自己紹介があると返信しやすいです。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|